Жириновский взбешен словами знаменитой актрисы Барбары Брыльской и намерен «искать справедливость» в суде

Звезда советского культового фильма «Ирония судьбы» назвала «главного либерала России» идиотом, чем вызвала негодование и накликала на свою голову судебные разбирательства.

Владимир Жириновский планирует подать в суд на актрису Барбару Брыльскую за то, что та назвала его в комментарии СМИ идиотом. Об этом заявил пресс-секретарь лидера ЛДПР, передает «Лайф.новости».

Скандал начался с заявления одиозного российского политика о том, что знаменитый фильм с Брыльской в главной роли якобы пропагандирует пьянство. Он заявил, что поддерживает отказ Первого канала России от трансляции 31 декабря знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», потому, что «фильм пропагандирует пьянство».

«Никто никогда в баню не ходит под Новый год — они все закрыты, никто так не пьет пиво с водкой — это все придумал кинодраматург!» — заявил «либерал».

В свою очередь, Брыльская в комментариях российским СМИ назвала Жириновского идиотом, чем довела дело до суда. 

Ранее сообщалось: Владимир Жириновский огласил список политиков, которые «имеют право» стать преемниками Путина. Напомним, Жириновский поделился планами на «возвращение России» бывших союзных республик. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *