Видео с Безлером на Полтавщине — блеф, — милиция

Видео с Безлером на Полтавщине - блеф, - милицияВ полтавской милиции называют блефом видео, на котором лидер боевиков так называемой ”Донецкой народной республики” Игорь Безлер по прозвищу «Бес» заявляет, что находится в Полтавской области.

Читайте: Геращенко: Российские кукловоды пытаются дискредитировать украинскую власть «откровениями от бесов и шаманов»

 Как сообщили УНИАН в отделе по связям с общественностью облуправления милиции, появление этого видеоролика в интернете рассчитано на дестабилизацию ситуации. «Все службы, которые должны были отреагировать на это видео, они отреагировали и занимаются им. Но это видео — блеф. Оно как раз и было рассчитано на то, что его подхватят журналисты и распространят, чтобы навести панику», — сказал начальник отдела Юрий Сулаев.

 Читайте: В МВД рассказали о возможном месте нахождения сепаратиста Безлера

 Как известно, в Интернете на днях появилось видео, на котором Игорь Безлер опроверг слухи о своей смерти и рассказал, что он сейчас находится в одной «интересной области, где царь Петр шведского короля побил».

 ”В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы ”зачистили” российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший ”Шаман”, которого украинцы якобы в бою застрелили… Я вам передаю привет из одной интересной области, где царь Петр шведского короля побил», — сказал Безлер.

 Источник: УНИАН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *