В понедельник начнутся переговоры о создании коалиции

В понедельник, 27 октября, могут начаться переговоры между политическими партиями о формировании коалиции.

Об этом сегодня заявил народный депутат Виктор Чумак, передает корреспондент УНН.

Он отметил, что коалиция уже может быть сформирована по результатам выборов.

"В понедельник-вторник могут начаться переговоры между лидерами политических партий, которые будут формировать коалицию", — сообщил нардеп.

Между промайдановскими силами нет стратегических разногласий

Он отметил, что между промайдановскими политическая силами, которые проходят в парламент, нет стратегических разногласий.

"Есть тактика политической конкуренции, тактика политической борьбы за избирателя, но никакого стратегического разногласия между ними нет", — отметил В.Чумак.

Напомним, Глава государства убежден, что сразу после парламентских выборов в Верховной Раде будет сформирована мощная проевропейская коалиция, которая, не колеблясь, не теряя ни одного дня, начнет реализацию Соглашения об ассоциации с ЕС и курса на модернизацию страны.

Глава государства подчеркнул, что "Украина была и остается привлекательной для инвестиций, и будет сделано все возможное для того, чтобы украинская экономика воспользовалась реформами, чтобы была реализована "Стратегия — 2020".

Президент отметил, что для повышения инвестиционной привлекательности необходимо убрать лишние преграды и упростить ведение бизнеса, а также обеспечить эффективную борьбу с коррупцией и контрабандой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *