СБУ корректно проверяет "Укрзализныцю", не препятствуя её работе

В четверг, 16 октября, в Государственной администрации железнодорожного транспорта сотрудники СБУ проводят проверку. Об этом сообщил руководитель пресс-центра "Укрзализныци" Тарас Пастушенко.

"Пришла сегодня СБУ в "Укрзализныцю" с решением Шевченковского райсуда о том, что они могут проводить обыски и выемки документов в определенных главных управлениях, определенных кабинетах, определенных должностных лиц. Собственно, они это сейчас и проводят. Решение суда касается проверки, которую уже проводит в "Укразализнице" Генпрокуратура по одному и тому же предмету проверки — и Генпрокуратура, и сейчас пришла СБУ", — сказал он.

Он также отметил, что СБУ до сих пор проводит следственные действия, проверяет у сотрудников документы, однако, не препятствует их работе. "Я не хочу вам точно подтверждать — предварительная информация такая — это предмет другой и тоже проверка, только порученную Яценюком проверку проводит Министерство инфраструктуры. И насколько известно, но опять же, это не конечная информация, Генпрокуратура проводит по тому же предмету проверку. Ну и сейчас присоединилась СБУ", — добавил руководитель пресс-центра, передает УНН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *