Порошенко назначил Георгия Туку председателем Луганской ОГА

Порошенко заявил, что Тука – человек с безупречной репутацией, с нетерпимостью к коррупции, с новым мышлением, с современными нестандартными решениями, и главное — с Украиной в сердце.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Георгия Туки председателем Луганской областной государственной администрации, передает УНИАН.

Cегодня во время совещания с активом Луганской области, президент сообщил, что Кабинет министров одобрил представление на назначение Туки руководителем Луганской ОГА и сразу подписал свой указ о соответствующем назначении.

«Кабинет министров одобрил представление на назначение Георгия Туки главой Луганской ОГА. Интригу мы держали в тайне. Указ будет подписан прямо сейчас, и я принимаю решение о назначении Георгия Туки председателем Луганской ОГА… Еще раз подчеркиваю: новый человек, с безупречной репутацией, с нетерпимостью к коррупции, с новым мышлением, с современными нестандартными решениями, и главное — с Украиной в сердце. Это – Георгий Тука», — заявил президент.

Как уже сообщал Inpress.ua, президент Украины Порошенко назначил Геннадия Москаля губернатором Закарпатской области. До этого Москаль возглавлял Луганскую ОГА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *