Отчим Ким Кардашьян мечтает походить на Анджелину Джоли

65-летний отчим Ким Кардашьян после смены пола мечтает быть похожим на Анджелину Джоли.

Папа Ким Кардашьян недавно сделал операцию по смене пола и уже успел сняться для обложки известного глянцевого журнала. Теперь новоиспеченная Кейтлин Дженнер мечтает быть похожей на своего кумира Анджелину Джоли.

Отец Ким Кардашьян, ставший недавно Кейтлин Дженнер, теперь готов воплотить в жизнь новую мечту – походить на Анджелину Джоли. Новоиспеченная женщина рассказала, что жена Брэда Питта для нее стала примером безупречного стиля и вкуса. Об этом она заявила во время шоу "I Am Cait".

"Правда заключается в том, что мне нужен профессионал, который координировал бы любой вопрос. Звездный стилист Джейн Рэйд подбирает наряды для Анджелины Джоли, а я просто обожаю ее образы. Очень простые, очень элегантные и шикарные. Я до смерти мечтаю с ней встретиться", — призналась Кейтлин.

Напомним, отчиму Ким Кардашьян угрожает лишение свободы за непреднамеренное убийство. Хоть он совершил преступление когда еще был Брюсом, это не освобождает новоиспеченную женщину от уголовной ответственности и возможного наказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *