Незаконная агитация за Поплавского отличается особым изяществом. +ФОТО

В округе №101 наблюдатели зафиксировали незаконную агитацию за Михаила Поплавского в день голосования прямо в ОИК. Об этом Inpress.ua сообщили в пресс-службе Движения «За честные выборы».

Активисты сообщают, что незаконная агитация за кандидата Поплавского отличается особым изяществом.

«На столах членов окружной избирательной комиссии 101 избирательного округа (с. Голованевск, Кировоградская область) выявлена ​​прямая агитация за кандидата по этому округу М.М.Поплавського в виде бутылки воды, на этикетке которой содержится призыв «От Поплавского». Это является нарушением ст .. 70, ст..3 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», — передают наблюдатели.

Незаконная агитация за Поплавского отличается особым изяществом. +ФОТО

Недавно активисты общественных организаций провели акцию "Не продавай голос! Не продавайте Украины" на 248 километре трассы "Киев-Одесса". В ходе акции активисты пикетировали ресторан "Батьківська хата" Михаила Поплавского, в котором, по некоторой информации, расположен координационный центр по подкупа избирателей.

Активисты даже на время перекрыли Одесскую трассу, требуя от президента Украины и министра внутренних дел немедленно вмешаться в ситуацию и прекратить покупку голосов избирателей на Кировоградщине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *