Мнение Владимира Владимировича «крышу» Елены Хахалевой не интересует

Если кто-то думает, что госпожа Хахалева смогла скрыться от пристального внимания журналистов то, нет. СМИ удалось выяснить, что судья Елена Хахалева имеет достаточно влиятельную «крышу», что в принципе не удивительно при такой-то биографии.

Речь идет о попавшей в сеть аудиозаписи разговора «золотой» судьи с неким доверенным лицом. Мы не думаю, что для кого-то это великое открытие, с самого начала было ясно, Елену Хахалеву прикрывает кто-то влиятельный. Но кто же закрывает глаза на мнение общественности и позицию государства, кто этот герой, который борется за краснодарскую судью? «Диплом настоящий?

Судя по ответу из Тбилиси, поддельный. Вор в законе говорит о ней?» — на эти вопросы, не так давно заочно поставленные перед судьей Хахалевым журналистом тележурналистики Владимиром Соловьевым, появляется все больше убедительных ответов. В начале месяца всеми известный экс-судья Хостинского районного суда Сочи Дмитрий Новиков пообещал в своем блоге предоставить общественности некие записи с участием первых лиц краевого правосудия – Александра Чернова, Елены Хахалевой, Владимира Кисляка и других.

И свое обещание, бывший судья сдержал, в интернете и правда появилась запись небольшого разговора Елены Хахалевой с своим доверенным лицом. Прежде всего, из этой трехминутной видеозаписи мы узнаем, что уже в скором будущем Елена Хахалева вполне может оказаться в кресле своего шефа Александра Чернова, возглавляющего краевой суд примерно четверть века. «Мои же собираются ставить меня председателем, и сегодня мне сказано: напиши на него, мы его уберем, ты будешь председателем суда. Ты – должностное лицо, у тебя молоток никто не отбирал, даже не порывались».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *