Новости

Зять избил тестя металлической палкой

В столице во время словесной перепалки зять схватил металлическую палку и ударил тестя по голове. Сейчас мужчина задержан.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Киеве.

В Днепровское управления полиции от местной жительницы поступило сообщение о том, что в квартире на улице Тампере избили ее отца. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия, и врачи.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника Днепровского управления полиции Олег Кулик, к женщине пришел муж, с которым она разводится, а в этот момент пришел ее отец и между родственниками произошел конфликт:

"Во время словесной перепалки гость схватил металлическую палку и ударил 53-летнего мужчину по голове, а затем скрылся. Через несколько часов мы разыскали злоумышленника и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины".

В квартире эксперты обнаружили и изъяли вещественное доказательство и отправили на проведение экспертизы. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение с открытой черепно-мозговой травмой. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

"Задержанному объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 121 Уголовного кодекса Украины, это — умышленное тяжкое телесное повреждение. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения", — добавил Олег Кулик.

Author

admin