Новости

Звезда 80-х Крис Кельми написал «мистическое» завещание накануне смерти

Последние несколько дней для певца были по-особенному сложными.

СМИ публикуют информацию, что 63-летний советский и российский певец, музыкант, композитор Крис Кельми предчувствовал свою скорую гибель, в результате чего «успел» составить завещание. Об этом сообщает LIGANews, передает «Диалог.UA».

Согласно данным источника, в завещании говорится, что все имущество Кельми должно перейти в наследство экс-супруге и сыну.

Кельми еще до смерти смирился со своей участью. Исполнитель сообщил, что составил завещание, в которое входит коттедж и три квартиры, суммарной стоимостью около 100 млн руб.

«Да, я составил завещание и заверил его. Все оставлю бывшей жене и сыну Кристину, там все в порядке, там всем хватит», — поделился Кельми.

В последние дни жизни музыканту сложно было передвигаться из-за опухших ног. Крис мог ходить только с помощью медицинских ходунков.

Напомним, в последнее время артист испытывал серьезные проблемы со здоровьем.

Артист практически ни дня не обходился без помощи докторов, они стали регулярными гостями в его доме в Подмосковье. Его беспокоили боли в сердце, а также неприятные ощущения в области печени.

В день его смерти бригада «неотложки» также приехала к нему на вызов, однако на этот раз оказать помощь уже не успела – докторам только и оставалось, что констатировать смерть.

По данным российских журналистов, которые ссылаются на комментарии друзей покойного артиста, он злоупотреблял алкоголем. Однако только после вскрытия можно будет говорить об официальной версии.

Как сообщал «Диалог.UA», российский певец Крис Кельми умер от сердечного приступа.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *