Новости

Журналисты нашли рецепт похудения Гройсмана во время его приезда в Винницу

Еще полгода назад во время медицинской конференции в Виннице Премьер-министр Владимир Гройсман застегивал пиджак только на верхнюю пуговицу!

Во время двух голосований на выборах в 10-й городской школе и ревизии ремонта дорог за Немировым Гройсман выглядел ну очень спортивно, потому что, говорят, похудел на 20 килограммов… Поэтому винницкие бабушки даже советовали земляку «вернуться в Винницу и отъесться, потому что Вова очень худой из-за «нервов» и этих выборов…» А журналисты таки спросили у премьера его секрет похудения, который сейчас обсуждает вся Винница и Украина.

Как рассказал сам Владимир Борисович, он «начал толстеть после операции на спине в 2016 году». Тогда политик решил худеть с помощью тренировок, утверждая, что ни на каких диетах не сидел.

«Вообще никаких диет. На самом деле, я думаю, что здесь сочетание двух факторов — это сила и воля. Когда есть сила воли взять себя в руки и привести к нормальной форме. Было время, когда я набрал лишний вес, это было связано, в том числе, с позвоночником, но это уже позади», — пояснил глава Кабмина.

«Конечно, это занятие спортом… Но времени на зал и тренажеры очень мало! Поэтому результат даст правильное питание, чтобы не приходилось садиться на диеты и затем спрыгивать с них. Но каким должен быть спорт и правильное питание, чтобы сбросить за полгода 20 килограммов? В Интернете уже есть версия от диетологов, которые приписывают премьеру похудения с помощью «интервального голодания».



«При интервальном голодании разрешено есть в определенное время суток. Есть несколько вариаций этого типа питания — 12/12, 10/14 и так далее. Самый распространенный и безопасный вариант — это 8/16. День условно делится на 2 части, в котором можно есть различные продукты в течение 8 часов, а остальные 16 часов — время «голодного окна» (есть нельзя вообще). Можно пить воду, травяные чаи и кофе без молока и сахара», — рассказала диетолог.

При этом эксперт считает, что тренировки такого результата Гройсману дать не могли, потому что 70% результата при похудении дает питание.

«Возможно, на диете он и не сидел, потому что диета — это краткосрочный лечебный протокол питания. Скорее всего, правильное питание помогло сбросить Владимиру лишний вес», — отметила диетолог.

В то же время третий и, возможно, главный фактор похудения премьера сейчас почти никто не обсуждает — это нервы и волнение после поражения Петра Порошенко, главного из «винницких», на выборах Президента Украины!

 

Author

admin