Жириновский взбешен словами знаменитой актрисы Барбары Брыльской и намерен «искать справедливость» в суде

Звезда советского культового фильма «Ирония судьбы» назвала «главного либерала России» идиотом, чем вызвала негодование и накликала на свою голову судебные разбирательства.

Владимир Жириновский планирует подать в суд на актрису Барбару Брыльскую за то, что та назвала его в комментарии СМИ идиотом. Об этом заявил пресс-секретарь лидера ЛДПР, передает «Лайф.новости».

Скандал начался с заявления одиозного российского политика о том, что знаменитый фильм с Брыльской в главной роли якобы пропагандирует пьянство. Он заявил, что поддерживает отказ Первого канала России от трансляции 31 декабря знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», потому, что «фильм пропагандирует пьянство».

«Никто никогда в баню не ходит под Новый год — они все закрыты, никто так не пьет пиво с водкой — это все придумал кинодраматург!» — заявил «либерал».

В свою очередь, Брыльская в комментариях российским СМИ назвала Жириновского идиотом, чем довела дело до суда. 

Ранее сообщалось: Владимир Жириновский огласил список политиков, которые «имеют право» стать преемниками Путина. Напомним, Жириновский поделился планами на «возвращение России» бывших союзных республик. 

Leave a Reply