Новости

Железнодорожная станция Сентяновка в Луганской области попала под артиллерийский обстрел

На железнодорожной станции Сентяновка в Луганской области остановлено движение поездов из-за повреждения в результате боевых действий железнодорожных переводов.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге.

"3 ноября в 16:45 в дежурную часть линейного отдела на станции Попасная поступило сообщение о том, что около 12:00 на железнодорожной станции Сентяновка были повреждены железнодорожные переводы (стрелки № 4 и 11) из-за проведения там боевых действий", — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отмечают, что станция Сентяновка подверглась артиллерийскому обстрелу со стороны Славяносербского района Луганской области, который находится не под контролем Вооруженных сил Украины.

“Пострадавших нет. Движение поездов временно приостановлено. Проводятся восстановительные работы. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 258 (террористический акт)”, – отметили в пресс-службе.

Напомним, 19 октября в 11:20 на станции Сентяновка Донецкой железной дороги были обнаружены повреждения стрелочного перевода и двух путей из-за артиллерийского обстрела. Вследствие этого почти на 5 часов был задержан поезд №592 сообщением Луганск-Одесса и на 4 часа — поезд №520 сообщением Луганск — Киев.

Author

admin