Новости

«Хочу максимально использовать свой шанс в сборной Украины», — Ковальчук

Полузащитник одесского «Черноморца» и сборной Украины Кирилл Ковальчук в матче с Литвой, как ожидается, получит гораздо больше игрового времени, чем в последней игре с Люксембургом. Об этом сообщает агентство «Спорт-экспресс в Украине».

«Проблем с настроем у нашей команды нет. Во-первых, мы играем дома при своих болельщиках, именно поэтому настраиваемся только на победу. Сборная готовится к этому поединку с хорошим настроением. В Люксембурге, хоть и был непростой матч, самое главное, что мы взяли три очка. Сейчас же мы хотим показать и хорошую игру, и добиться положительного результата», — заявил Кирилл Ковальчук.

Читайте: Юношеская сборная Украины пробилась в финальный раунд квалификации к ЧЕ-2015

После этого полузащитника «Черноморца» попросили рассказать о своих претензиях на место в основе сборной Украины. Кирилл Ковальчук уверен, что в сборной Украины нужно цепляться за каждый предоставленный шанс.

«Я не могу сказать, что именно игра с Литвой будет определяющей в этом плане. Однако свой уровень нужно держать и в каждом матче делать на поле все, чтобы в твоем исполнении он был лучшим. Лично я хочу максимально использовать свой шанс», — добавил футболист.

Читайте: Украина-Литва. Анонс матча

В конце Кирилл Ковальчук высказал свое мнение по матчу с Люксембургом. Он пояснил, что пока сборная Украины привыкала к полю и сопернику, сборная Люксембурга удивила «желто-синих», начав активно атаковать. По его словам, перед матчем в сборной Украины были уверены, что соперник будет играть от защиты.

Читайте: Олейник: "О возвращении в Украину не думаю"

«Однако вскоре мы подстроились под их игру, забили три гола и, я считаю, полностью контролировали ход матча», — подытожил Ковальчук.

Напомним, что начало матча Украина – Литва в 21:00. Прямая трансляция встречи на телеканалах «Футбол 2» и ТРК «Украина».

 

Author

admin