Новости

Вырезали из груды металлолома: под Киевом Mercedes влетел в отбойник, на спасение жизней остаются минуты

Ужасная автотроща произошла в ночь на 1 апреля в Киеве на Столичном шоссе. Серьезное ДТП случилось с участием автомобиля с Кропивницкого. По предварительной информации правоохранителей, Mercedes ехал с Кропивницкого в сторону Борисполя, говорится в сообщении Информатора
 
По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. На момент аварии в машине находилось восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.
 
Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. Металлическая ограда проткнула машину насквозь. 

В результате жуткой аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. Единственное, что удалось узнать, женщине — пассажиру оторвало ногу. 
Всех пострадавших немедленно госпитализировали в больницы столицы несколькими каретами «скорой». Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал объяснения полицейским.

Пока оформляли ДТП, движение осуществлялось по двум из четырех полос движения. Стоит отметить, что на место выезжали спасатели ГСЧС, которые срезали отбойник и помогали вытаскивать пострадавших из покореженного автомобиля.

Author

admin