Новости

В «УЗ» сообщили, что будет с чиновником, который пьяным влетел в авто фотожурналиста

Председатель правления ОАО «Укрзализныця»  Войцех Балчун 4 июня 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко от выполнения своих должностных обязанностей.

Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба "Укрзализныци».

Такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП, которое произошло 3 июня недалеко от Боярки.

«Укрзализныця» в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Укрзализныця» также выразила надежду, что правоохранительными органами будет проведено объективное расследование.  

«Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае «Укрзализныцей» будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры», — отметили в пресс-службе.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его дети и супруга, на дороге Боярка-Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник «Укрзализныци» Иван Федорко. После ДТП виновник аварии скрылся.

В лобовом столкновении серьезно пострадали супруга и сын Левина, со множественными переломами они доставлены в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

Author

admin