Новости

В России беженка из «ДНР» устроила свирепую поножовщину: неадекватность женщины ошеломила россиян — кадры

Сегодня стало известно о вопиющем случае зверства и сумасшествия, которое имело место быть в Российской Федерации.

Сообщается, что в городе Санкт-Петербурге (РФ) местная жительница получила целых восемь ударов ножом в область головы со стороны беженки из оккупированного пророссийскими боевиками Донецка, передает «Диалог.UA».

Данный инцидент случился во вторник, 5 февраля, в питерском детском саду №45, где бежавшая из недореспублики «ДНР» женщина нанесла удары ножом в голову жительнице Санкт-Петербурга лишь за то, что ее исключили из родительского чата дошкольного учреждения.

Пострадавшей женщиной оказалась Анна Михайлова, которая сообщила, что поведение напавшей на нее в чате было крайне неадекватным, поскольку она на постоянной основе просила ей оказать помощь, а увидев в группе телефоны других родителей, решила им нагло названивать. Михайлова отметила, что при всем при этом ее семья не показалась им бедной, так как того же ребенка они возили исключительно на такси.

В итоге родители обратились к Анне с просьбой об удалении хамки из чата, что моментально вылилось в угрозы со стороны дончанки в адрес пострадавшей. Женщина даже пошла в полицию по этому поводу, но сотрудники правоохранительных органов не дали ходу ее заявлению. Сейчас же полицейские таки решились провести проверку, однако уже по факту самого инцидента.

Позже Telegram-канал под названием Varlamov News опубликовал скриншот, где видна переписка родителей, а также фото Анны Михайловой после нападения.

Ранее мы сообщали о том, что в оккупированном Крыму был избит представитель главы диктаторской Республики Чечни Рамзана Кадыров, у которого был отобран золотой пистолет.

Author

admin