Новости

В попавшей под обстрел донецкой школе восстановили отопление – горсовет

В Донецке по состоянию на 14:00 понеделельника, 10 ноября, тихо, сообщения от жителей города о происшествиях не поступают

Как передают «Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Как отмечается, аварийные бригады продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации.

Специалистами теплосети восстановлено централизованное отопление в школе №63, которое было отключено при артобстреле 5 ноября.

Также сообщается, что торговые сети Донецка в полном объеме обеспечивают потребности горожан в продуктах питания и предметах первой необходимости.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали второе за двое суток перемещение военной техники без опознавательных знаков под Донецком.

Также сообщалось, что ОБСЕ не будет расследовать обстоятельства обстрела школы в Донецке. В СНБО сообщили, что обстрел велся со стороны Макеевки.

Ранее специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ после осмотра места гибели школьников в Донецке 5 ноября заявила, что обстрел велся с северо-западного направления.

5 ноября вследствие попадания снаряда, со стороны зоны боевых действий, на спортивную площадку школы №63 по адресу ул. Степаненко, 10,  погибли 2 подростка, еще 3 получили  ранения различной степени тяжести  и находятся в медицинских учреждениях города. Все подростки были в возрасте от 11 до 21 года.

 

Author

admin