Новости

В ПАСЕ осудили действия российских спецслужб на территории Украины

Депутаты практически всех политических групп ПАСЕ осудили действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат фракции "Народный фронт" Григорий Логвинский. По его словам, исключением стали представители объединенных левых в ПАСЕ. 

"Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Россию за террористическую деятельность в Украине. Об этом говорится в Декларации ПАСЕ 14257, автором которой я являюсь. Депутаты всех политическую групп ПАСЕ, кроме объединённых левых, осудили действия российских спец служб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко", — сообщил нардеп.

Депутат отметил, что представители от Грузии подтвердили аналогичные ситуации на их территории.

"Спецслужбы России использовали представителей криминалитета и бывших заключённых с оккупированных территорий с целью организации терактов и устроения политически неугодных лиц. Наша борьба продолжается! Методы террора — это методы подлецов и слабых. Наша общая задача не дать этой болезни уничтожить будущие страны и дать отпор агрессору", — подчеркнул Логвинский.

 

Author

admin