Новости

Усик в Крыму забрался на Ай-Петри и навестил ялтинских сумоистов

Александр Усик, как недавно выяснилось, проводит летний отпуск в родном Симферополе. Однако украинский чемпион не сидит безвылазно в городе, где нет ни моря, ни гор. Александр решил проветриться, подышать соснами и морским воздухом, отправившись для этого на Ай-Петринскую яйлу. Информацию о поездке в Крым Усик не озвучивал, геотэги на фотографиях с Ай-Петри тоже не проставлены, но этот вид многие узнали без труда.

Несмотря на каникулы, боксер не забывает поддерживать форму — ведь, реабилитировавшись после травмы, осенью Усику предстоит стартовать в супертяжах. Фрагмент одной из горных тренировок спортсмен опубликовал в Instagram. Усик боксирует с воображаемым противником почти на самом краю Ай-Петри,  а на заднем плане до горизонта протянулось Черное море.

«Вот это называется «тренировка на свежем воздухе!» — такой комментарий сопровождает видео.

После тренировок в горах на открытом воздухе украинский чемпион навестил детей, которые занимаются в Ялте экзотическим для наших широт сумо. Об этом сообщает «Крымский спорт».

Прославленный боксер принял участие в награждении победителей и призеров открытого первенства спортшколы № 6 по сумо, которое прошло в Гаспре. Усик пообщался с юными сумоистами (воспитанников секции бокса на встречу, разумеется, тоже позвали), провел небольшой мастер-класс, ответил на вопросы. Конечно же, без селфи с чемпионом и раздачи автографов тоже не обошлось. 

Author

admin