Украину ожидает качественный анимационный фильм: в Сети появился тизер украинского мультика «Руслан и Людмила» — кадры

Оценки, которые дают пользователи в Сети, вдохновляют на просмотр мультипликационного фильма.

Об этом сообщает «Диалог.UA».

Создатели украинского киноанимации «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила» в Интернете обнародовали второй официальный трейлер.

История до предела привычна: влюбленной паре — княжной Киева Людмиле и ее возлюбленному Руслану — мешает злой колдун Черномор. Главные герои должны преодолеть все проблемы, чтобы быть счастливыми. Однако за этой простотой скрывается потрясающая графика, лучезарный юмор и украинские корни.

Дело происходит в Киевской Руси. Разве это не повод посмотреть украинский кинопродукт. Авторы обещают приятное времяпровождение для всей семьи.

Недавно прошло официальная премьера клипа «До зірок» (рус. «К звездам») на основную песню мультика, которую поют солисты группы «Время и Стекло» — Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева. Они, к тому же, озвучили основных персонажей мультфильма, Руслана и Людмилу. Песня является первой украиноязычной композицией в репертуаре группы.

Также в мультике можно услышать нашумевший трек MONATIK — VITAMIN D.

К слову, певец также озвучил одного из героев сказки. Кроме него, к озвучке присоединились Сергей Притула, Юрий Горбунов, Олег Михайлюта.

Премьера состоится в преддверии Женского дня — 7 марта.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Сеть порвали первые серии мультфильма «Шмепа – дочь нардепа».

Leave a Reply