Новости

Сюрприз на «Николайчика»: Павел Зибров подарил николаевскому клубу футболки со своим портретом

Не зря говорят, что под Новый год сбываются самые невероятные желания. Буквально два месяца назад Николаевский футбольный клуб заявил, что хочет видеть на своей гостевой форме портрет Павла Зиброва и – вуаля! На праздничной тренировке ребятам в качестве подарка от Святого Николая раздали новые креативные футболки. На них Павел Николаевич игриво «подмигивает» усами.

История на самом деле завертелась, когда ирландский клуб «Богемиан» объявил, что украсит гостевую форму в следующем сезоне портретом Боба Марли. Легендарный ямайский исполнитель, дескать, выступал на их стадионе, вот и удостоился. Николаевцы вспомнили, что у них выступал Зибров, поэтому решили взять пример с именитых коллег.

«КП» в Украине» тогда позвонила Павлу Николаевичу, чтобы разузнать — даст ли он добро на использование своего образа на футболках?

Певец искренне удивился, но был не против, даже предложил в качестве слогана строчку из своей песни – «Мертві бджоли не гудуть!»

В общем пошутили и забыли… все, кроме народного артиста. Он первым решил сделать игрокам сюрприз, хотя футбольным фанатом не является. Не забыл и про строчку из песни, которую же сам посоветовал.

— Мы вместе с «Фаворит спорт» заказали футболки. Раз такая идея возникла, почему бы ее не воплотить? В Украине я ничего подобного не видел, так что подарок получился креативный, — улыбается Зибров. — Где хлопцы будут носить эту форму – не знаю. Может, на свидания, может, в баню или на тренировку. Пусть сами решают.

Обновки МФК «Николаев» пришлись по душе, правда артисту, преподнесшему подарок, еще никто не звонил — поблагодарили в соцсетях.

— Бам! Ко дню Св. Николая получили в подарок футболки с Зибровым, — похвастались «корабелы» «КП» в Украине». – Привезли 11 комплектов, по количеству игроков на поле. Никто не ожидал, ребятам было очень приятно. Они веселились, фотографировались, сразу же примерили. Наш клуб допечатает футболки на остальных — такие же. А песню «Мертві бджоли не гудуть!» планируем сделать неофициальным гимном, включать перед матчами, в перерывах.

Кто знает, может такие сюрпризы станут хорошим стимулом для футболистов и буквально через сезон они будут зажигать в Премьер-лиге.

Author

admin