Новости

Стрельба в Николаеве: в Сети появилось видео убийства супружеской пары — подробности трагических событий

Сегодня все Украинское государство потрясло леденящее дух чрезвычайное происшествие, которое произошло в одном из областных центров Украины.

Мы сообщали о том, что в среду, 30 января, в городе Николаеве произошла стрельба возле Ленинского районного суда, которая унесла жизни супружеской пары, передает «Диалог.UA».

Злоумышленник зверски расстрелял супругов из ружья прямо в упор.

Антон Геращенко, являющийся депутатом Верховной Рады Украины от фракции «Народный Фронт», раскрыл новые подробности этого свирепого убийства. Так, Геращенко на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил, что убийца одолжил у жертв 40 тысяч долларов 10 лет назад, однако должник не удосужился выполнить свои долговые обязательства. Именно поэтому мужчина и женщина отправились в судебную инстанцию, дабы получить решение о взыскании долга с процентами, но вместо получения долга они, к сожалению, отдали свои жизни.

Также на просторах Интернета появилось видео момента убийства пары, которое запечатлели камеры наружного наблюдения соседнего здания.

Ранее мы сообщали о том, что в одной из больниц города Бердянска гражданин российского агрессора открыл стрельбу по людям.

Также в Киеве была открыта стрельба по студентам, в ходе которой были тяжело раненые.

Author

admin