Новости

Соцопрос: в Запорожской области по одномандатному избирательному округу №81 лидирует Сергей Валентиров

ВалентировЛидером предвыборного марафона в 81-м одномандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах является опытный политик Сергей Валентиров, действующий народный депутат VIII созыва Верховной Рады.

Об этом свидетельствуют социологический опрос, проведённый в с 5 по 10 июля 2019 года в городе Токмак, а также населенных пунктах Веселовского, Михайловского, Приазовского, Приморского, Токмацкого и Якимовского районов Запорожской области. Среди 2476 опрошенных в возрасте старше 18 лет за Сергея Валентирова готовы отдать свой голос 32% из тех, кто определился и готов принять участие в голосовании. На втором месте Павел Мельник («Слуга народа») – 12%, а третье занимает опоблоковец Александр Репкин с 6-ю процентами поддержки. Опрос проводила ОИ «Социологические исследования».

Необходимо отметить, что результаты соцопроса не стали неожиданностью, ведь Сергей Васильевич успешно представлял интересы жителей Токмацкого, Михайловского, Приазовского и Приморского районов Запорожской области в Верховной Раде 8-го созыва.

За пять лет продуктивной работы Сергей Валентиров инициировал множество законопроектов по развитию альтернативной энергетики, защите экологии и улучшению социальной поддержки государством населения страны. Именно благодаря ему в регион было заведено более 100 млн. гривен государственных дотаций, которые позволяли решать насущные проблемы людей. При его активном участии нардепа удалось сдвинуть с мёртвой точки решение многих вопросов, которые не решались годами. Среди них системная работа по газификации сёл, выделение государственных средств на работы по спасению Молочного лимана. Сергей Валентиров инициировали и запустил множество социальных проектов.

Среди ключевых проблем, которые волнуют жителей округа — плохое состояние дорог (57,8% опрошенных), высокие тарифы на коммунальные услуги (28,5%), отсутствие доступа к бесплатным качественным медицинским услугам (25,8%), безработица (22,1%), плохое качество питьевой воды (18,5%).

Именно эти проблемы придётся решать Сергею Валентирову в Верховной Раде 9-го созыва.

Источник: 061.ua

Author

admin

Добавить комментарий