Новости

Скандально известный украинец регулярно пытается залезть под юбки голливудских звезд

 Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк пополнил список своих жертв среди знаменитостей. На этот раз он напал на американскую фотомодель и актрису Ким Кардашян, сообщает портал TMZ.

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе высокой моды в Париже. Кардашян вместе со своим супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов. Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился не нее и пытался повалить на землю, передает New York Daily News. Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка.

По данным Fox News, журналист не был арестован.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в текущем году: 28 мая на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист набросился на Брэда Питта. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

Читайте также: Роберт Родригес позвал Леди Гагу в Голливуд

5 июня суд Лос-Анджелеса приговорил Седюка к трем годам условно и общественным работам. Ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. После этого скандальный журналист заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью.

В разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита, залез под юбку актрисы Америки Ферреры. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

Author

admin