Новости

Рубан готовил как минимум 2 теракта в Верховной Раде — нардеп Игорь Мосийчук

По словам народного депутата Игоря Мосийчука, задержанный руководитель «Офицерского корпуса» Владимир Рубан готовил по меньшей мере 2 вооруженных нападения на Верховную Раду, используя оружие, полученное от террористов.

О подготовке Рубаном терактов в украинском Парламенте заявил народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook, сообщает «Диалог.UA».

Он сообщил, что руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан готовил как минимум 2 теракта в здании Парламента, используя оружие, привезенное с оккупированной территории, когда там находились представители высших эшелонов украинской власти.

«Задержанный переговорщик Рубан не просто вез из «ДНР» арсенал с оружием для реализации такого преступного умысла, но и вел переговоры с рядом украинских военных, которые должны были, по его мнению, стать его исполнителями», – рассказал Мосийчук.

При этом нардеп сообщил, что ему ничего не известно о задержаниях сообщников Рубана.

Ранее сообщалось о том, что СБУ опубликовала доклад об антиукраинской деятельности задержанного Рубана начиная с 2004 года.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *