Новости

Россия будет сотрудничать с одними из самых опасных террористов в мире: Кремль нашел глупую отговорку

Похоже, что российский агрессор уже даже не намерен скрывать то, что сам является в какой-то степени одной большой террористической группировкой, поэтому открыто выступает за союз с террористами, которые лишили жизни тысячи мирных жителей, непричастных к их глупой и трусливой «войне».

Замир Кабулов, который является директором второго департамента Азии Министерства иностранных дел Российской Федерации, а также специальным представителем президента России Владимира Путина по Афганистану, заявил, что страна-агрессор цинично рассматривает возможное сотрудничество с террористами из группировки «Талибан», передает «Диалог.UA».

Кабулов абсурдно подчеркнул, что это обусловлено якобы «борьбой» с еще одним крайне опасным террористическим образованием под названием «Исламская держава» непосредственно в Афганистане.

Вдобавок Москва дала наглое обещание насчет урегулирования вопроса с санкциями Совета безопасности Организации Объединенных Наций против самих талибов.

Напомним, что именно террористическая группировка «ИГИЛ» взяла на себя ответственность за ужасающую предновогоднюю трагедию в городе Магнитогорск (Россия).

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *