Новости

Разведка Украины: на Донбассе боевики «Л/ДНР» развернули лагеря для подготовки новых российских убийц

Похоже, что сепаратисты вместе со своими хозяевами из преступного Кремля ведут активную подготовку к эскалации ситуации на Востоке Украины.

Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщает, что согласно информации со стороны украинской разведки, на временно оккупированных территориях Донбасса пророссийские боевики развернули полевые лагеря для того, чтобы незаконно проводить подготовку убийц из России, передает «Диалог.UA».

По данным разведки украинского государства, для так называемых «российских добровольцев» будут проведены определенные военные курсы согласно таким специальностям, как артиллеристы, наводчики — операторы боевых машин, снайперы и т.д.

Тем временем Вооруженные силы Украины проводят мощнейшие учения с новейшим вооружением, благодаря которым ни сепаратистам из «Л/ДНР», ни российским военным не удастся взять город Мариуполь.

Вдобавок ни один новый лагерь боевиков уже им не поможет, так как бойцы ВСУ полностью отбили у них всю «серую зону», и держать ее под своим четким контролем, не подпуская даже близко кремлевских марионеток.

Author

admin