Новости

Путин продолжает чистку рядов: украинофобка Яровая без объяснений изгнана из президентского совета по противодействию коррупции

Путин провел ротацию в Совете по противодействию коррупции. Из консультативного органа исключена вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и ряд других высокопоставленных чиновников.

Вслед за чередой громких отставок в российских регионах пришла очередь ближайшего окружения российского лидера. Ирина Яровая, несмотря на все старания по пропаганде путинской политики, вылетела с занимаемого высокого поста, передает «Российский диалог«.

Владимир Путин внес изменения в состав президентского Cовета по противодействию коррупции. Кроме Яровой, он «попросил» из числа советников адвоката Анатолия Кучерену, замминистра юстиции Олега Плохого и главу Удмуртской Республики Александра Бречалова. Вместо них в состав президентского совета вошли президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев и начальник управделами президента России по вопросам противодействия коррупции Андрей Чоботов.

Напомним, Яровая устроила истерику из-за военного парада в Киеве с военными стран НАТО. Позже политик раскритиковала мирные инициативы Украины по урегулированию военного конфликта на Донбассе.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *