Новости

«Путин не собака! Зарубите это себе на носу! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного», — Эйдман о скандале вокруг статьи немецкого журнала Focus

Российский социолог Эйдман считает, что журналисты издания Focus несправедливо присвоили президенту РФ «статус собаки».

Об этом он написал на своей странице в «ФБ», передает «Диалог.UA».

По его словам, Путин гораздо «хуже животного», и его действия на посту главы российского государства всякий раз это подтверждают, при этом, чтобы не быть голословным, Эйдман решил закрепить свои слова конкретными фактами. Речь идет о «преступной политике Кремля в отношении Украины». В связи с этим он отметил, что собаки никогда не будут бросаться на соседей и уже тем более кичиться своей жестокостью.

«Собаки (если они, конечно, не бешеные) не будут бросаться на ваших соседей, пытаясь во что бы то ни стало пометить и отжать их квартиру. Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой», — сказал социолог.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее журналисты влиятельного немецкого издания Focus в одном из своих материалов назвали президента РФ Владимира Путина «собакой».

Позже пресс-секретарь журнала Алис Вагнер заявила, что общественность неправильно интерпретировала их текст, поскольку в статье была использована ироничная игра слов, которая может иметь сразу несколько значений.

Author

admin