Новости

При обстреле украинских позиций членами НВФ один солдат погиб, трое ранено – пресс-центр АТО

Члены незаконных вооруженных формирований продолжали обстреливать позиции украинских военных 1 ноября, сообщает пресс-центр АТО.

"Результатом очередного обстрела наших позиций стала гибель украинского солдата, еще трое воинов ранены и доставлены в медицинские учреждения", — сообщается на страничке пресс-центра АТО Facebook в субботу вечером.

По данным пресс-центра, сложной остается ситуация в районе трассы Бахмутка, неоднократно обстреливались позиции сил АТО в районе Чернухино.

"Боевики из БМ-21 "Град" ведут обстрелы наших блокпостов, а также позиции подразделений, которые осуществляют поддержку определенных объектов", — говорится в сообщении.

Также в пресс-центре проинформировали о провокациях сторонников "ДНР".

"Днем боевики заявили о танковой атаке украинскими подразделениями, при этом вывели свой танк на огневые позиции возле Горловки, откуда начали обстреливать украинские подразделения, расположенные в н.п. Майорск. В результате обстрелов ранено трое солдат", — подчеркнули в пресс-центре.

В то же время отмечается, что силы АТО огнем в ответ подавляют огневые точки боевиков, "заставляют их прекращать огонь и маневрировать".

Author

admin