Новости

Под Тернополем мотоциклист влетел в грузовик и погиб

Мотоцикл влетел в топливный бак грузовика и загорелся, а его водителя автомобиль протянул еще несколько метров за собой.

В селе Чистилов Тернопольского района не разминулись грузовик и мотоциклист. В аварии погиб водитель мотоцикла, сообщает в понедельник, 11 марта, пресс-служба областного управления полиции.

В частности, указано, что на дороге Обход г. Тернополь, возле сел Чистилов и Белая, житель села Настасив, 1982 года рождения, управляя мотоциклом Suzuki, попал в ДТП.

По предварительной информации правоохранителей, водитель двухколесника, обгоняя транспорт, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик. КамАЗ двигался в попутном с мотоциклистом направлении, но выполнял поворот налево.

«В результате удара Suzuki влетел в топливный бак автомобиля и загорелся, а его водителя грузовик протянул еще несколько метров за собой. Травмы мотоциклиста оказались не совместимыми с жизнью», — говорится в сообщении.

 

 

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, ведется следствие.

Ранее в Тернополе 13-летняя девочка была за рулем Subaru и попала в дорожно-транспортное происшествие.

Также сообщалось, что в Киеве водитель автомобиля Citroen не заметил женщину с ребенком на улице Привокзальная, 10, которые переходили дорогу, сбил их и столкнулся с другим авто.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *