Новости

Под Киевом поезд разорвал женщину

Трагедия произошла около 6.30, но спустя пять часов расчленное тело, по словам очевидцев, до сих пор лежит на путях.

В пгт Клавдиево-Тарасово Бородянского района Киевской области под поезд попала женщина. Авария произошла около 6.30 в пятницу, сообщила свидетельница трагедии Юлия Николаенко на своей странице в Facebook.

function news4033017() {
$.get(‘//’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=444&id=4033017&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#nk4033017’).html(data); });
}

news4033017();

"Это ужас, не оставалось ничего. Даже одежды не осталось. Какая там уже одежда. Там руки от плеч валялись без одежды. И все залито кровью и мясом", — сообщила Николаенко.

Очевидцы говорят, что тело собирали буквально по частям. "Еще в 9:00 собирали части тела в черные пакеты, часть руки лежала на другой части дороги", — пишут очевидцы.

Позже в комментариях уточнили, что погибла женщина 1961 года рождения. Кроме того по состоянию на 11.16 части тела так и остались лежать на месте трагедии.

"Лежат части, даже не прикрыли. Говорят, милиция была, а труп так и оставили… расчлененное тело до сих пор лежит на Тетеревской железной дороге, и под перроном", – отмечают очевидцы.

Ранее на столичной Оболони машинист тепловоза переехал собственного сына — работника железной дороги. 

 

Author

admin