Новости

По данным соцопроса Александр Пономарев лидирует в избирательном округе №78

Александр ПономаревОдним из лидеров предвыборного марафона в 78-м одномандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах является опытный политик Александр Пономарев, действующий народный депутат VIII созыва Верховной Рады.

Об этом свидетельствуют социологический опрос, проведённый в с 1 по 7 июля 2019 года в городе Бердянске, а также населенных пунктах Бердянского, Бильмацкого, Розовского и Черниговского районов Запорожской области. Среди 2784 опрошенных в возрасте старше 18 лет за Александра Сергеевича Пономарева готовы отдать свой голос 41,5% из тех, кто определился и готов принять участие в голосовании. На втором месте В.Боговин («Слуга народа») – 10,1%, а третье занимает самовыдвиженец Павел Наседкин с 7-ю процентами поддержки. Опрос проводила ОИ «Социологические Исследования».

Александр Сергеевич Пономарев родился и проживает в г. Бердянске. Имеет техническое и экономическое образования, а также большой опыт работы в транспортной сфере.

Стоит отметить, что будучи нардепом от 78 избирательного округа, А. Пономарев занимает должность Главы подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства ВРУ. По инициативе нардепа вносились ряд законопроектов по улучшению и развитию транспортной и логистической, в том числе и морской, системы в Украине, Пономарев также поддерживал увеличения финансирования дорожной отрасли. Проблемы региона всегда были для нардепа приоритетом в законодательной работе.

Кроме того, в своей роботе политик всегда делает акцент на социальной поддержке населения. В прошлом году в апреле-июле было отправлено более 3000 тысяч детей на оздоровления, среди которых были дети участников АТО. Также, Пономаревым было привлечено миллионы гривен на ремонты школ, больниц и детский садов.

В своей предвыборной программе Александр Сергеевич Пономарев, который представляет партию «Оппозиционная платформа — за жизнь», делает акцент на законодательной поддержке экономического развития региона и страны в целом.

Основываясь на демократических и либеральных принципах, А. Пономарев успешно воплощает надежды избирателей в жизнь, что не дает покоя его конкурентам. Желая ввести в заблуждения избирателей, недобросовестными соперниками зарегистрирован «клон» — некий Александр Иванович Пономарев из Пермской области РФ.

Очевидно, что причиной такой суеты является высокий уровень доверия жителей, снизить который можно попытаться лишь манипуляциями и грязными технологиями.

Источник: 061.ua

Author

admin