Новости

Очередной апокалипсис предсказывают на 8 Марта

Конец света наступит 8 марта 2019 года, но это не точно. Хотя уфологи уверены: в этот раз сомнений быть не может. С пеной у рта они доказывают: манускрипты древних шумеров, на которых и основываются даты Апокалипсиса, окончательно разгаданы.

Согласно письменам, второй цикл прилета Нибиру длиной в 3600 лет заканчивается именно 8 марта 2019 года по григорианскому календарю. То, что эти самые письмена ранее «назначали» совсем другие даты столкновения Нибиру с Землей, уфологов не смущает. Мол, не так все расшифровывали, с кем не бывает.

Но теперь-то уверенность стопроцентная, и не говорите, что мы вас не предупреждали. И доказательства тычут: фото со всех уголков планеты, где запечатлены сразу два восходящих Солнца. Вот второе светило и есть та самая Нибиру, несущая смерть всему живому. На ее приближение указывают, в том числе, и погодные аномалии, и сейсмическая активность.

Более рьяные приверженцы «нибиру-Армаггедона» и вовсе заявляют, что Земля будет захвачена пришельцами, обитающими на этой самой планете-убийце.

Ученые из Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) на все заявления уфологов и конспирологов привычным жестом поправляют очки и констатируют: нет никаких доказательств существования планеты Нибиру. Это миф, вымысел, успешно распространенный в Интернете.

— Астрономы действительно изучили местоположение загадочного космического объекта, однако по итогам масштабных исследований пришли к выводу, что планеты не существует, — приводятся в СМИ слова заместителя директора космического центра имени Линдона Джонсона NASA в Хьюстоне Майкла Хесса. – Нибиру просто выдумана людьми.

В то же время Хесс не исключает, что в космическом пространстве немало реальных опасных объектов, с которыми у Земли есть риск столкнуться. Поэтому астрономы подключают все новые и новые телескопы к поискам возможных угроз. И если какая-нибудь их них будет выявлена, специалисты обязательно найдут решение, как избежать негативных последствий.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *