Новости

Молодая актриса из фильма «Облачный атлас» повесилась, поссорившись с родителями

Названа причина смерти британской актрисы, модели, танцовщицы и певицы Майи-Лесии Нэйлор. Талантливая девушка, которой прочили большое будущее, скончалась 7 апреля этого года в возрасте 16 лет. Тогда СМИ сообщали, что ей вдруг якобы стало плохо, она упала, потеряв сознание. И так и не пришла в себя.

Об этом пишут Факты.

Однако сейчас издание Daily Mail сообщает, что на самом деле Майя-Лесия повесилась у себя дома в Лондоне. Это решение было принято ею спонтанно, под влиянием момента — после ссоры с родителями. Как выяснило следствие, девушка серьезно переживала из-за того, что получила плохие оценки — ведь скоро ей предстояло сдавать школьные экзамены на аттестат о среднем образовании. В связи с этим она испытывала стресс. А мать с отцом после звонка руководства из школы в наказание еще и запретили ей пойти на вечеринку с друзьями.

Нэйлор провела ночь перед своей смертью за телевизором вместе со своей семьей. Они смотрели фильм, где была сцена самоубийства. Тело девочки обнаружила ее мать Зина.

Родители говорят, что у дочери были радужные планы на будущее.

Коронер назвал самоубийство «несчастным случаем», поскольку она «не хотела покончить с собой».

Майя-Лесия Нэйлор начала сниматься в раннем детстве (впервые появилась на экране уже в возрасте неполных двух лет) и успела завоевать большую популярность. Майя-Лесия известна в Великобритании своей ролью Фрэн в телесериале «Милли Инбитвин» и еще по ряду популярных британских сериалов. Она также снялась в голливудской картине 2012 года «Облачный атлас» вместе с Томом Хэнксом. Эта картина номинировалась на премию «Золотой глобус».

Author

admin