Новости

Лучкевич: Я бы хотел остаться в Днепре и сыграть в финале Лиги Европы

Молодой полузащитник Днепра Валерий Лучкевич должен был 15 мая отправиться в юношескую сборную для подготовки к финальной части чемпионата мира.

“Эмоции потрясающие, я еще такого не испытывал. Голова еще не понимает, что, где и как? В 19 лет играть в полуфинале Лиги Европы и выйти финал — это что-то из области фантастики. Мне повезло, так сложились обстоятельства. Мне очень сильно помогают родители.

Кстати, они меня уже ждут в отеле, так что сейчас сразу еду к ним.
Атмосфера была просто потрясающая. Такого еще не было на домашних матчах Днепра в Киеве. Большое спасибо, что болельщики нас поддержали, гнали вперед, помогали. Мне даже не было слышно партнеров (улыбается)

Вызов в сборную Украины (U-20) или финал Лиги Европы? У меня сейчас в голове только радость. Завтра уже будут они между собой решать. Естественно, я бы хотел остаться и сыграть в финале Лиги Европы“, — заявил Лучкевич.

Добавим, что на пресс-конференции после матча Мирона Маркевича также спросили по поводу Лучкевича. “Я попросил руководство клуба договориться с Петраковым, чтобы Лучкевича оставили у нас на финал. Я бы хотел, чтобы он остался“, — сказал Мирон Богданович.

Как сообщает Корреспондент.

Author

admin