Новости

Конфликт на дороге. Молодые чеченцы сломали челюсть нардепу (+видео)

Между нардепом и водителем другого автомобиля возникла перепалка, перешедшая в драку.

Вчера, 30 апреля, около 17:30 в центре Киева на Бессарабской площади на дороге произошел конфликт, в результате которого избили нардепа Мустафу Найема.

Политик заявил о переломе челюсти, позже ему сделали операцию.

«Кубик» на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать… В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир «кубика» поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то», — сообщил нардеп.

Издание «УП» в YouTube опубликовало запись из камер видеонаблюдения, где джип «подрезает» автомобиль Найема.

Нардеп заявил, что инцидент не касается его политической деятельности и попросил не создавать ажиотаж.

«Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал», — добавил нардеп.

Полиция задержала троих нападающих, а четвертого пока ищут. Среди задержанных — двое граждан России и один – Украины. Все они – уроженцы Украины (Киев), по национальности – чеченцы. У одного из них – удостоверение водителя, выданное Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения г. Москвы, сообщает ТСН.

Народный депутат Антон Геращенко обнародовал имена задержанных: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *