Новости

Конец света в апреле 2019 года: целых два Судных дня могут поставить крест на всем живом — прогноз

Сообщения о конце света в апреле 2019 года озвучивают представители разных научных сообществ. Об Армагеддоне в 2019 году также предупреждали великие провидцы.

Сегодня наибольшую опасность, по словам ученых, для человечества несет НибируПланета-убийца может нанести разрушительные визиты дважды за месяц, передает «Диалог.UA».

Если «сорвется» конец света 21 апреля, то уже на Пасху, 28 апреля, смертоносная звезда нанесет такой удар, после которого не выживет никто.

Уфологи и конспирологи убеждены, что апокалипсис в апреле вполне реален, ведь коварная планета продолжает курс на сближение с нашей Землей.

По прогнозам альтернативных ученых, 21 апреля планета Х приблизится к Солнцу, возле которого надолго задержится. Нибиру «зависнет» таким образом, что полностью перекроет доступ солнечного света к Земле. После этого наша планета начнет постепенно замерзать, и якобы в некоторых уголках земного шара этот процесс уже начался.

Падение температуры воздуха на планете достигнет абсолютного нуля. Данный показатель составляет 237 градусов по Цельсию со знаком минус.

Конспирологи уверяют, что шокирующий прогноз они почерпнули из пророчеств майя. Но к этому часу официальных подтверждений данной информации нет.

Представители официальной науки успокаивают и говорят, что опасность минует человечествоЗемля не может достигнуть абсолютного нуля, и полное замерзание ей уж точно не грозит. Ученые напоминают, что наша планета имеет свой источник тепла и его температура превышает показатель в 6 тыс. градусов по Цельсию.

И на данный момент абсолютный температурный минимум не фиксировался даже в космосе.

Ранее стало известно, что именно спровоцирует конец света раньше вторжения Нибиру.

Напомним о смертельных лучах, которые для уничтожения всего живого запустила Нибиру.

Author

admin