Новости

Коммунисты России, как и их преступные предшественники, учат убивать украинцев

Весьма любопытная публикация появилась на официальном сайте Московского комитета Коммунистической партии РФ. Текст под названием «К вопросу о подполье» учит верных заветам Ленина и Сталина россиян, как правильно организовывать в Украине террористическую деятельность. Как сообщает Joinfo.ua, после вступительной части, посвященной восхвалению работы русских подпольщиков, читателям предлагается руководство к действию из 26 практических советов, охватывающих все сферы деятельности.

Так, например,  московские коммунисты рассказывают о структуре диверсионной группы.

 «Из них, как минимум, двое-трое с водительскими правами. Все должны уметь в ПМП – первую медицинскую помощь. Структура – командир один. Два-три боевика. Один водитель. Один координатор. Этот вообще на акции выезжать не должен. Большая группа будет разваливаться, меньшая – небоеспособна», — советует автор.

Читайте также: Лавров намекнул, что Франция сама виновата в своём горе

Помимо этого, отмечается важность наличия автотранспорта: "Тачка нужна непременно. При этом, авто должно быть неприметным, бюджетным и таким, какую не жалко бросить, если что… Два-три комплекта номеров. Обязательно иметь в машине синьо-жовтые ленточки, флажки, наклейки «ПТН-ПНХ».

Кроме этого, начинающих российских диверсантов доходчиво и с большим знанием дела учат, как наладить безопасную связь, как подставлять случайных законопослушных граждан, используя разного рода уловки со связью. Также весьма подробно повествуют о том, как проводить «силовые акции».  Автор рассказывает, из какого оружия удобнее убивать украинцев,  или, как выражаются российские коммунисты, «ликвидировать майдаунов».

Читайте также: Защита Савченко требует выпустить её в Страсбург

 «Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все… Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень… Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине», — рекомендуют российские коммунисты. Судя по всему, убийства и теракты у продолжателей дела Ленина в крови. 

Напомним, что ПАСЕ приняла резолюцию, осуждающую нарушения прав человека коммунистическими режимами. Тем не менее, ПАСЕ не хватило голосов для принятия конкретных рекомендаций для правительств стран, входящих в Совет Европы.

Читайте также: Аваков обвинил генпрокурора России во лжи

"ПАСЕ серьезно осуждает масштабные нарушения прав человека тоталитарными коммунистическими режимами и выражает поддержку, понимание и признание жертвам этих преступлений. Ассамблея констатировала, что эти нарушения включали в себя персональные и массовые убийства и казни, смерть в концлагерях, голод, депортации, пытки, рабский труд и другие формы массового физического террора", — гласит официальное заявление. 

Рекомендации не устраивали не только россиян, которые нацелены на реваншинзм в своей внешней политике, но и представителей других сервильных левых партий Европы. Многие считали проект плохо проработанным, не проводящим четкой границы между взглядами компартий наших дней и преступлениями, совершенными во имя коммунизма в прошлом.

Думается, что сегодня б данные доводы большинство здравомыслящих людей во всей Европе восприняли б со смехом.

Author

admin