Новости

Киевляне возмутились неработающим приложением по оплате парковки

Обновленное приложение UNIP для оплаты парковок в столице, которое было представлено 1 марта Киевтранспарксервисом  – все еще не работает.

Старые приложения уже недоступны, из-за чего киевляне вынуждены переплачивать пользуясь единственно доступным Приват24 из-за отсутствия там градации по времени, – сообщают в социальных сетях.

“Киевтранспарксервис на днях торжественно объявил, что отныне платить за парковку нужно с помощью улучшеного приложения UNIP (карму свою не минусую, машину никогда не оставляю в бесплатных чагарныках).

Окей. Скачала. Удобное (надеюсь) и яркое. Но! Старые приложухи и сервисы уже не работают, а новое приложение ЕЩЕ не работает. То есть, смс с паролем приходит и всё, финиш. Деньги, которые были на балансе – теперь в воздухе”, – отметила она.

В итоге оплатить парковку онлайн можно лишь через приложение Приват24 “и сразу за час, даже если стоять будешь 20 минут”. “Никогда в жизни, слышишь, Кличко, дорогой Виталий Владимирович, вы не простимулируете водителей платить за парковку в городе, пока будет такая херня”, – резюмировала Клубникина.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *