Новости

Касьянов: Зеленский – наркоман. Ну, допустим. И что? Чем Зе-наркоман хуже По-олигарха?

После того, как Владимир Зеленский отказался повторно пройти тест на наличие наркотических веществ в крови, намного живее заговорили о том, что таки и правда шоумен – наркоман. Это может быть правдой, но даже, если так, то непонятно, чем Зе-наркоман хуже Порошенко-олигарха.

Об этом в своем блоге пишет военный волонтер и блогер Юрий Касьянов.

Он отмечает, хоть бы и наркоман. Талантливый артист-наркоман вызывает в тысячу раз больше уважения, чем вор-пуританин. Все заметили, как часто отъявленные негодяи и заядлые преступники бывают сторонниками здорового образа жизни, поддерживают спорт, ходят в церковь, и купола накалывают на груди. Взять того же Нарика. Душегуб, но ведь с Томосом. Тот же Порошенко прибрал к своим рукам почти всю сладкую отрасль Украины и обобрав маленьких украинцев.

По словам Касьянова, прежде чем кинуть в кого-то камень, нужно посмотреть на себя. Если кто-то курит, выпивает время от времени, то, выходит, ничем не лучше Зеленского с Порошенко. Ведь табакокурение – тоже наркомания, и алкогольное опьянение мало чем отличается от истинно наркотического. А, если верите в доброго царя Зе или Порошенко – чистого-пречистого, верующего, не пьющего и не курящего, страну защищающего и деньги раздающего – вы наркоман вдвойне. Читайте также – Порошенко решил проучить Зе.

Author

admin

Добавить комментарий