Новости

«Как в середине 70-х»: жители ОРДО жалуются на дефицит курятины

Жители ОРДО в социальных сетях жалуются на дефицит курятины, которая в последнее время подорожала и ее наличие в торговых точках стало проблемным.

Сейчас в оккупированных городах в фирменных магазинах Шахтерской птицефабрики наблюдаются очереди в 20−30 человек. В своих комментариях люди пишут:

«А эти все стоят в очередях. На блокпостах, за пакетами хвеникса, теперь — за спинками и пупками. Донецк. Сейчас. Возле магазина „Шахтерская Птицефабрика“ очередь за курицей.»

«Донецк. Бакины. Полдень, жара… А возле магазина „шахтерская птицефабрика“ очередь 20 человек… „Бек ин юэссесария“ в действии…»

«Донецк. На текстиле тоже почти всегда очередь».

«Донецк. Внутри — не протолкнуться. На 30 квадратах свободной площади в 2 раза больше людей, чем на улице. Такая очередь с 8 утра. Караулят, стоят, ждут привоза, как в середине 70-х за мясом».

«Макеевка. Меня интересовало куриное филе. В 4 магазина зашла — его нет, раскупили. Цена была 199−220 рублей за кг».

«Местные пенсионерки ежедневно просто исключают всякую возможность простым работягам, идущим с работы, вообще что-либо купить. Они занимают очередь в 7 утра и сидят вокруг с авоськами в ожидании привоза… Орут, дерутся, какие-то списки в лицо тычут…»




Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *