Новости

Избиение школьника депутатом: новые скандальные подробности

Депутат Киево-Святошинского райсовета от БПП Александр Паламарчук, который поднял руку на школьника, попал в новый скандал

Подробности в Facebook сообщает пострадавший 16-летний Сергей Чагаров.

По его словам, Паламарчук ездит по селу вместе с депутатами сельсовета и собирает подписи в свою поддержку.

«Завтра в Гатненском сельском совете состоится политическое шоу по отбеливанию репутации депутата районного совета Александра Паламарчука. Сейчас он ездит по селу вместе с депутатами сельского совета и собирает подписи в его поддержку», — пишет Чагаров.

Он также добавляет, что под обращением на имя Игоря Кононеко (замглавы фракции БПП, — прим.ред.) с просьбой пересмотреть решение об исключении из партии Паламарчука подписи ставят депутаты сельского совета и их друзья.

«Паламарчук хочет использовать подписи в его поддержку против меня также перед камерами. Его действия не являются объективными, так как он призывает своих друзей поддержать его в своей заметке на Facebook: «Уважаемые друзья, если вы видели информацию обо мне, просьба, поддержать меня в фейсбуке на моей странице правдивым и положительным комментарием, и рассказать друзьям об этой ситуации и также поддержать», — подчеркивает парень.

Напомним, в «Честно», активистом которого является Чагаров, отмечали: «Это все потому, что парень пишет запросы в сельсовет и пишет в соцсети на общественноважные темы. Чагарову постоянно угрожают. Ходят в школу, пишут угрозы в соцсети».




Author

admin