Новости

Индус более 60 лет не стриг ногти

78-летний Шридхар Чиллал из Индии в 2016 году войдет в Книгу рекордов Гиннесса, как человек с самыми длинными ногтями на одной руке, сообщает MIGnews.com.ua.

Шрихард Чиллал не стриг ногти на левой руке с 1952 года, когда ему исполнилось 16 лет, теперь из общая длина составляет 909,6 см.

"Однажды мой друг сломал длинный ноготь учителя и за это он избил нас. Он сказал, что мы никогда не поймем каково это. И я принял это, как вызов", — объясняет свое странное увлечение мужчина.

Читайте также: В Индии протестующие шлют премьеру волосы и ногти

Он решил не стричь ногти только на левой руке, чтобы иметь возможность заниматься домашними делами и своим главным хобби — фотографией. На сегодняшний день длина его ногтей достигла 909,6 см, а длина ногтя на большом пальце — больше двух метров.

Ногти Шридхара очень хрупкие, и поэтому ему приходится быть очень осторожным, даже когда спит. Мужчина вынужден просыпаться каждые полчаса просыпаться и шевелить рукой.

Индус решил передать свои ногти в музей. Установив новый рекорд Гиннесса, Шридхар Чиллал признался, что достиг цели всей своей жизни и теперь может гордиться собой.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *