Новости

Гордон: Дудь оплатил мне бизнес-перелет и номер в Вене

Дмитрий Гордон рассказал подробности своего интервью Юрию Дудю. Украинский журналист заявил, что коллега из России оплатил ему бизнес-перелет в Вену, где прошла запись беседы, а также номер в отеле. Об этом Гордон сказал 21 февраля в эфире «112 Украина«.

Нейтральное место для разговора выбрали, так как ни один не захотел ехать к другому в гости. Юрий Дудь боялся, что его не пустят в Киев и не согласился лететь даже после того, как Гордон сказал, что лично встретит его. Вену в итоге выбрали, так как в столицу Австрии были удобные по времени билеты.

Интервью вышло 19 февраля и за три дня набрало почти пять миллионов просмотров. Российский журналист с украинскими корнями спрашивал про кандидатов в президенты, «троллил» Гордона за то, что он 10 лет не менял заставку к своей программе и спрашивал, не считает ли тот тебя нарциссом. Журналист сказал, что он тщеславный, но нарциссом себя не признал, сославшись на то, что это цветок.

Украинские журналисты нашли, что интервью было слабым, так как Дудь не спросил «о пирамидках, излечении от рака, Джуне, коте, Кашпировском и Чумаке».

Гордон не исключил, что пригласит Юрия Дудя к себе на интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *