Фигурируют четыре фирмы: стали известны подробности обыска у топа ГФС Винниччины

В домовладении начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслана Осмоловского провели обыск в рамках досудебного расследования о создании преступной организации, в которую входят четыре крупных компании.

В частности, группировку подозревают в уклонении от уплаты налогов во время экспортно-импортных операций, получении неправомерной выгоды, фиктивном предпринимательстве и отмывании средств. К тому же, к деятельности ОПГ причастны должностные лица ГФС, сообщил OBOZREVATEL собственный источник.

«Целью проведения обысков было среди прочего отыскание первичных финансово-хозяйственных документов (счета, фактуры, договоры, банковские выписки, налоговые накладные, акты сверок взаиморасчетов, фискальные чеки и прочее), касающиеся деятельности ООО «Трансвест-групп», ООО «Бестинвест-Агротрейд», ООО «Винницкая агропромышленная компания», ООО «Интертек-с» и связанных с ними юридических и физических лиц», — говорится в сообщении о проведении обыска.

В результате обысков, под которые попали квартира, гараж, нежилое помещение и автомобиль BMW X5, у Осмоловского было найдено и изъято четыре кредитных карты, выданных на его имя или на членов его семьи, а также мобильный телефон iPhone 10Х.

Leave a Reply