«ДНР» и «ЛНР» имеют убитых и раненых после ответного огня бойцов ВСУ: боевая сводка и карта ООС от 5 октября — кадры

Российские наемники за минувшие сутки, 4 октября, совершили 20 прицельных атак по расположениям ВСУ, вследствие чего трое украинских защитников получили ранения различной степени тяжести.

В сводке Штаба ООС, размещенной в Facebook сказано, что за прошедший четверг у боевиков трое уничтоженных вояк и еще трое раненых, передает «Диалог.UA».

В отдельных случаях ВСУ приходилось жестко отвечать на обстрелы террористов, после чего наемники РФ прекращали циничные атаки по нашим военным.

На луганском направлении российские боевики немного снизили свою вражескую активность. В сравнении с последними днями за 4 октября здесь зафиксировано 7 обстрелов со стороны армии РФ.

Боевики в основном применяли минометы, накрывая огнем позиции ВСУ возле Орехово, Крымского и Майского. Кроме того, под обстрелы террористов попали наши расположения у Южного, Шум, Луганского.

На донецком направлении боевики совершили 13 обстрелов. 

Длительные провокации наемников зафиксированы в районе наших позиций поблизости Павлополя, Красногоровки, Широкино, Гнутово, Марьинки и Водяного.

По данным Штаба ООС на вечер 5 октября, террористы совершили 4 обстрела, один из которых велся из запрещенного «Минском» калибра.

Все обстрелы произошли на донецком направлении. У ВСУ нелетальная потеря, один боец получил ранения, его жизни ничего на данный момент не угрожает.

Напомним, в Сети рассказали о погибших в сентябре на Донбассе бойцах ООС.

Добавим, сепаратисты после смерти Захарченко мечтают, чтобы «ДНР»/ЛНР» снова вошли в Украину.

Leave a Reply