Азия Ардженто, обвинившая в изнасиловании Вайнштейна, растлевала несовершеннолетних — СМИ

Итальянская актриса Азия Ардженто, обвинившая в изнасиловании продюсера Харви Вайнштейна, растлевала несовершеннолетних. Об этом сообщает The New York Times.

Издание опубликовало материалы судебного дела по иску актера Джимми Беннетта, обвинившего ее в совращении и изнасиловании.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт снимались вместе в ленте «Цыпочки» в 2003 году. На тот момент актеру было семь лет. Ардженто исполняла роль проститутки, разъезжающей с сыном по Америке. Героиня Ардженто переодевает сына в девочку и позволяет клиентам издеваться над ним.

Беннетт заявил, что в 2013 году Ардженто после ужина привела его в свой номер в отеле, склонила к оральному сексу и традиционному половому контакту.

Беннетт принял решение подать в суд на актрису после ее обвинения в адрес Вайнштейна. По словам истца, его возмутило лицемерие Ардженто. Он потребовал от нее компенсации в размере $3,5 млн. По решению суда Ардженто выплатила $380 тыс.

Адвокатом Ардженто выступил адвокат ее бойфренда, шеф-повара Энтони Бурдена, покончившего с собой в июне 2018 года.

По сообщению CNN, американский продюсер Харви Вайнштейн может получить высшую меру наказания, предусмотренную за изнасилование.

25 мая Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка. Правоохранители задержали его по обвинению в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой. В тот же день он внес $1 млн залога и вышел на свободу. Его обязали носить электронный браслет. Продюсеру запретили покидать пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут. 30 мая продюсеру предъявили соответствующие обвинения.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

С обвинениями в адрес продюсера выступили актрисы Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино и Розанна Аркетт. По данным New York Post, около 100 женщин обвинили продюсера в домогательствах или изнасилованиях.

Leave a Reply