Новости

Аброськин: После 10 августа краснолиманская милиция будет работать в обновленном формате

Милиция города Красный Лиман Донецкой области после 10 августа будет работать в обновленном формате. Об этом в Facebook сообщил начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, изменения, инициированные главой МВД Украины Арсеном Аваковым, коснутся патрулирования и реагирования на обращения граждан.

"За основу мы взяли Самборский эксперимент в рамках Львовского пилотного проекта реформирования милиции, главными критериями оценки которого являются оперативность и профилактика правонарушений. Мы постарались взять лучшее и применили нашу специфику – области, на территории которой проводится антитеррористическая операция", – написал Аброськин.

Начальник милиции Донецкой области отметил, что сам город-район будет разделен на четыре территории патрулирования, за счет чего "увеличится количество правоохранителей на улицах населенных пунктов и сократится время прибытия милиционеров на места происшествий".

"38 сотрудников в четырех группах быстрого реагирования будут работать в четыре смены. В состав групп войдут участковые, оперативники, сотрудники ГАИ, представители других служб милиции", – рассказал Аброськин.

//

После 10 августа Краснолиманская милиция будет работать в обновленном формате.Изменения, инициированные Министром внут…

Posted by Вячеслав Аброськин on Monday, 3 August 2015

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Он сообщил, что для максимальной эффективности автомобили для патрулирования будут оснащены соответствующей техникой: ноутбуками, навигацией, радиостанциями. "Рассчитываю, что уже в ближайшее время жители Красного Лимана увидят положительные изменения в работе милиции", – заключил генерал.

Из офицерского состава донецкой милиции создан сводный батальон областного главка, соответствующий по структуре батальону Национальной гвардии Украины.

Author

admin